四川春秋旅游有限责任公司官网欢迎您的光临!请记住我们网址:www.csfse.com
当前位置:网站首页 > 出境旅游 > 日本韩国 > 日本个人旅游自由行单次/三年/五年多次签证

日本个人旅游自由行单次/三年/五年多次签证

(签必出 四川春秋国旅签证部)
参 考 价:元/人 (此价为参考价,具体价格请电询)
出 发 地:成都
发团日期:
每天24小时接受办理 (建议提前10天以上预定)
行程特色:
成都日本签证专业办理,签不出不收费,无拒签,欢迎选择我们公司签证服务! 申请日本签证注意事项: 根据访日目的以及个别是由的不同,签证的审查可能需要5个工作日以上,必要的情况下还需要申请人提...
24小时预定电话:
13568889586、13668160660
 
 
 行程特色:

成都日本签证专业办理,签不出不收费,无拒签,欢迎选择我们公司签证服务!

申请日本签证注意事项:

根据访日目的以及个别是由的不同,签证的审查可能需要5个工作日以上,必要的情况下还需要申请人提交追加材料,或者需要和申请人进行面谈或者和日本外务省进行确认。
因此,有可能到了计划赴日日期签证审查还没有完成,所以请一定提前申请签证。尤其是因为已经购买机票等理由要求领事馆提前完成审查的情况,日本领事馆一概不予受理,请各位申请者给予理解(因为签证从发放之日起3个月内有效,所以建议申请者拿到签证之后再进行机票购买等赴日准备)。 

 
 行程安排:


申请日本签证注意事项:

根据访日目的以及个别是由的不同,签证的审查可能需要5个工作日以上,必要的情况下还需要申请人提交追加材料,或者需要和申请人进行面谈或者和日本外务省进行确认。

因此,有可能到了计划赴日日期签证审查还没有完成,所以请一定提前申请签证。尤其是因为已经购买机票等理由要求领事馆提前完成审查的情况,日本领事馆一概不予受理,请各位申请者给予理解(因为签证从发放之日起3个月内有效,所以建议申请者拿到签证之后再进行机票购买等赴日准备)。 



我们给您签日本个人旅游签证好处:
第一、从办理至今,未出现一例被拒签的情况,签证率99%的保证!(当然准备的材料要符合我们送签的要求,并且保证是真实材料)

第二、可以让您放心、安心的前往日本自由行,享受最为便捷的签证服务,并且无需缴纳押金,我们旅行社为您给日本领事馆做担保,所以签证结果让您满意!

第三、日本签证在国际的影响力,如果您以后是想前往美国、加拿大、英国、欧洲等发达国家,日本签证可以为您做一个很好的跳板,大家都知道如果您光是有新马泰等亚洲其他国家的签证话,去签发达国家,会被视为白本护照,而日本的就不同,在国际地位上很多发达国家认可日本的签证哦!

第四、日本国驻重庆总领事签证处只受理四川、重庆、云南、贵州的游客办理签证,如果您是其他省市的游客,如果需要在重庆领事馆办理签证,需要提供居住证原件或派出所开具的居住证明! 


日本个人旅游签证:(有效期3个月,停留15或30天)

日本个人旅游签证:(在职人员)

1、护照原件;

2、白底2寸彩照2张;

3、身份证,户口本复印件;

4、在职证明原件(机打);

5、单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;(企事业单位不用提供)

6、个人赴日申请表一份(由我社提供模板);

7、五万元存款证明原件,冻结3个月,存款原件不退;

8、房产证(或购房合同复印件);

 

备注:本人名下没有可以提供配偶或者父母的资产;


日本个人旅游签证:(学生)

1、护照原件;

2、白底2寸彩照2张;

3、身份证,全家户口本复印件;

4、学生复印件(毕业请提供毕业证复印件);

5、提供父母其中一方的在职证明及所在单位营业执照副本的复印件;

6、个人赴日申请表一份(由我社提供模板);

7、五万元存款证明原件,冻结3个月,存款原件不退;

8、房产证(或购房合同复印件);
 
备注:本人名下没有可以提供配偶或者父母的资产;

日本个人旅游签证:(退休人员)

1、护照原件;

2、白底2寸彩照2张;

3、身份证,全家户口本复印件;

4、退休证复印件;

5、个人赴日申请表一份(由我社提供模板);

6、五万元存款证明原件,冻结3个月,存款原件不退;

7、房产证(或购房合同复印件);
 
备注:本人名下没有可以提供配偶或者父母的资产;

日本个人旅游签证:(自由职业者)

1、护照原件;

2、白底2寸彩照2张;

3、身份证,全家户口本复印件;

4、提供夫妻或者父母其中一方的在职证明及所在单位营业执照副本的复印件;

5、个人赴日申请表一份(由我社提供模板);

6、五万元存款证明原件,冻结3个月,存款原件不退;

7、房产证(或购房合同复印件);
 
备注:本人名下没有可以提供配偶或者父母的资产;

日本商务签证:

日方提供的所需资料:

1.身元保证书;

2.招聘理由书;

3.滞在预定表;

4.查证人名薄;

5.法人登记誉本(全部事项证明书)或四季报;


申请人提供的签证所需资料:

1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);

2.白底2寸彩照1张(近期3个月内的照片);

3.身份证,户口本复印件;

4.在职证明原件(所在单位出具);

5.单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;

备注:护照的签发地如果是其他省市的,需提供暂住证原件即可办理;


日本探亲签证:(必须直系亲属)

申请人提供(中国国籍)

1、申请表(需申请人本人填写并签字)

2、护照原件

3、亲属关系公证书(申请探亲时提交)邀请人与被邀请人关系

4、户口本所有复印件

5、身份证复印件


邀请人提供(不分国籍)

1、招聘理由书(原件盖鲜私章)

2、滞在预定表(原件盖鲜私章)


日方身元保证人提供(全原件)

一、身元保证人为日本人时(此保证人为日本国籍)

1、身元保证书(注)身元保证人或邀请人与签证申请人有姻戚关系时,如附户籍誊本则更便于审查。(誊本是类似于户口本一样的)

2、表明身元保证能力的材料(下列材料中之一)

a、市区町村长发行的最新的课税(或纳税)证明书

b、税务部门发行的纳税证明书(样式2)或有税务部门受理印章的确定申告书

(注)均必须记载有年总收入的金额,不可使用源泉征收票

c、住民票誊本(需注明全部事项,发行后3个月以内)(住民票类似于去当地相关的部门开具一张证明,证明住在这个地方)

d、在职证明书或营业执照等证明工作情况的文件


二、身元保证人为外国人提供(日本国籍以外的国籍,必须在日本已呆3年以上)

1、身元保证书

2、表明身元保证能力的材料(下列材料中之一)

a、市区町村长发行的最新的课税(或纳税)证明书

b、税务部门发行的纳税证明书(样式2)或有税务部门受理印章的确定申告书(注)均必须记载有年总收入的金额,不可使用源泉征收票

3、有效的在留卡(外国人登录证明书)正反两面的复印件

4、住民票(由外国人登记地的市区町村长发行,在记载事项中不可有省略,发行后3个月以内)(住民票类似于去当地相关的部门开具一张证明,证明住在这个地方)

5、在职证明书(公司经营者请提交法人登记簿滕本 、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件)

 

以上是邀请人和身元保证人是同一个人的材料,如果邀请人和身元保证人不是同一个人,提供的材料不一样。


日本访友签证(非直系亲属申请)

申请人提供(中国国籍)

1、申请表(需申请人本人填写并签字)

2、护照原件

3、亲属关系公证书(申请探亲时提交)邀请人与被邀请人关系

4、户口本所有复印件

5、身份证复印件


邀请人提供(不分国籍)如果邀请人和身元保证人不是同一个人

1、招聘理由书(原件盖鲜私章)

2、滞在预定表(原件盖鲜私章)


邀请人要提供以下材料:

一、日本国籍的邀请人

1、住民票(需注明全部事项,标明所有家庭成员及其关系,发行后3个月以内)

2、在职证明书(注公司经营者请提交法人登记簿滕本、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件,靠年金生活等无业者需附为什么不能提交在职证明的理由书(任意格式)

3、户籍誊本(发行后3个月以内的)


二、外国国籍的邀请人

1、住民票(由外国人登记地的市区町村长发行, 在记载事项中不可有省略,发行后3个月以内的)

2、有效的在留卡(外国人登录证明书)正反两面的复印件(由外国人登记地的市区町村长发行后,3个月以内的)

3、在职证明书(若是留学生时,需提交 在学证明书)

(注:公司经营者请提交法人登记簿滕本、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件)


持「在留资格认定证明书」申请赴日签证所需材料

1.与在留资格种类无关的所需材料

(1)日本入境签证申请书 1 张PDF 〔照片 1 张(竖4.5㎝×横3.5~4.5㎝)〕

(2)有效护照

(3)在留资格认定证明书及其复印件

(4)暂住证及其复印〔户口在本馆管辖地区(重庆市、四川省、云南省以及贵州省)以外的申请者需提交〕

(5)户口薄的复印件


2.根据在留资格的类别所需准备的其他材料根据入国目的,还需要提交以下材料。

●“教授”、“艺术”、“宗教”、“报道”、“投资、经营”、“法律·会计业务”、“医疗”、“研究”、“教育”、“技术”、“人文、国际业务”、“企业内转勤”、“文化活动”、“特定活动”:上记类别的在留资格持有者,除“ 1 .与在留资格种类无关的所需材料”之外不需提交其他材料。

●“技能”:

与日方单位签订的雇用合同书及其复印件及履历书

●“兴行”: 

与日方单位签订的雇用合同书及其复印件及证明从艺经历的材料履历书

●“留学”: 

最高学历毕业证书及其复印件提问书(领馆提供样式)、 经费提供者的在职证明书

●“研修”:仅限通过研修派遣机构申请的情况 ☆与日方单位签订的研修合同书及其复印件 ☆申请者和中方机构的合同(以研修生的待遇,派遣条件为内容的)

●“家属滞在”:提问书(领馆提供样式。仅限配偶者)

● “日本人的配偶者等”:提问书(领馆提供样式。仅限配偶者)

● “永住者的配偶者”:提问书(领馆提供样式。仅限配偶者)

●“定住者”:提问书(领馆提供样式。仅限配偶者) 


日本过境签证:

1、护照原件;

2、两张两寸白底彩照;

3、户口本复印件;

4、第三国签证复印件;

5、全程机票预订单;

6、赴日申请表;

 
 价格列表:

国家

签证类型

工作日

停留时间

办理价格

备注

日本 日本个人旅游签证 5天 15天 400元 有效期3个月,单次签证
日本 日本三年多次往返签证 5天 30天 900元 有效期3年,每次停留30天
日本 日本五年多次往返签证 5天 30天 1200元 有效期5年,每次停留30天
日本 日本探亲访友签证 7天 90天 1000元 有效期3个月,停留90天
日本 日本商务签证 7天 15-30天 1000元 有效期3个月,单次签证
日本 日本过境签证 7天 15天 1000元 有效期3个月,单次签证
 
 包含费用:
1、日本签证费;
2、服务费;
 
 费用不含:
往返邮寄快递费!
 
 签证资料:
详见以上内容!
 
 预定须知:
四川春秋旅游提供日本个人旅游签证、日本自由行签证,日本商务探亲访友签证、日本过境签证的办理服务,请来电咨询我社!
咨询热线:13668160660 13568889586;
QQ:1069255585 2337877738
微信:13668160660 13568889586
地址:四川省成都市武侯区锦绣路1号保利中心B座613室
 
 客户点评:
该线路暂无点评,第一个等您来哦!
称呼:
评语:
验证码:
图片看不清?点击重新得到验证码
 
 
咨询QQ: 签证咨询1 
在线咨询
  签证咨询2 
在线咨询
  签证咨询3 
点击这里给我发消息
  出境旅游 
在线咨询
  综合旅游 
在线咨询
24小时服务热线:028-85052040 传真:028-85052040
www.csfse.com 版权所有:Copyright 2012 csfse.com All Rights Reserved. 蜀ICP备17014439号-1
四川春秋旅游有限责任公司官网,全国百强旅行社 公司地址:四川省成都市武侯区锦绣路1号保利中心B座613室 邮 编:610000